МОНОЛОГ ЧЁРНОГО ВОРОНА
Шуточный отзыв на серьёзные стихи "Чёрный ворон и моя душа"
авт. Марета Виктор
Монолог чёрного ворона
*****************************************
Мне чёрный ворон постучал в окно.
И вдруг заговорил на чистом русском –
Ну, что ты горячишься, – всё равно
Не быть вам вместе, мыслишь слишком узко...
Сейчас любовь не то, что раньше, – нет !
Придёт, уйдёт. И шляется куда -то.
То норовит всё натирать паркет
У друга твоего, вплоть до заката...
Но ты не дрейфь, и душу не терзай !
Не спи же наяву, встречай другую.
И , как зовут, уж лучше ты не знай,–
Покинет, будешь жить опять тоскуя.
Довольно, парень, мучиться, КАР - КАР.
Ты музыку души своей не слышишь.
Она дана тебе с небес, как дар .
Пойдём, послушаем её на крыше ! –