черный ворон и моя душа

Аудиозапись

мне кажется что это не со мной
какой то сон, странный и нелепый.
как лес густой в ночи глухой
странностью своей меня терзает.
а где то там в душе моей,
играет музыка которую не слышно.
любовь пришла, уходит вновь
но встреч и проводов не надо.
тоска и грусть терзают душу
больше ничего не нужно, все, довольно!!!
и черный ворон смотрит мне в окно,
глаголит истину:"не стоит горячится".
любовь придет, любовь уйдет
но не давай своей душе разбиться.