На рождение внучки...

О, этот розовый комочек,
Новой жизни лепесточек
-Здрасте! Я во всей красе!
-Все внимание ко мне!
 
Долгожданная и очень!
Этой августовской ночью,
Появилася на свет.
-Здравствуй дедушка! Привет!
 
Здравствуй милая Алинка!
Ягодка наша, малинка!
Божьей милости ответ.
На мольбы нашей сонет.
 
Как же долго тебя ждали!
И на Бога уповали.
И о, чудо! Вот в ладошке.
Твои маленькие ножки!
 
Твои маленькие ручки,
Мамы с папой счастья лучик.
Ты сучи ими давай,
Счастья больше нагребай!
 
О, этот розовый комочек,
Новой жизни лепесточек
-Здрасте! Я во всей красе!
-Все внимание ко мне!