Все растает, как дым над водой...

Все растает, как дым над водой,
Но не станет мир этот другой.
И все было, что в нем, до меня,
Так же будет все после меня.
 
Так же будут рассветы всходить.
Так же будут закаты алеть.
Люди будут все так же любить.
Сеять будут политики смерть.
 
Все растает, как дым над водой.
Своей, годы, пойдут чередой.
Так же солнце светить среди дня,
Будет, только уж не для меня.
 
И когда будут, талой, снега,
Поить влагой в округе леса.
Может быть вспомнит кто про меня,
Добрым словом, слезу уроня.
 
Ну а нет, так и нет, нет суда.
Я ж оттуда всех вижу всегда.
Хлопот много, что там говорить!
Вы простите, что не подсобить.
 
Все растает, как дым над водой.
Погостил и пора в путь иной.