Загадки для взрослых 1

***
Хоть мне в обед уже сто лет,
Но зеркалом готов сиять я,
Ведь спрятать я могу в себе
Твоих любовников и платья.
 
***
На четырёх ногах всегда,
Будь шире или Уже,
Я ваши не намну бока,
Я - лучший друг для мужа.
 
***
Люблю кипеть я для людей,
Из носа пар пускаю,
А дай задачу посложней -
Ничё не понимаю.
 
***
Вам будет без меня темно,
В меня увидеть можно дАли,
Меня не зря давным-давно
Цари в Европу прорубали.
 
 
 
 
(шифоньер, диван, чайник, окно)