Полуночное

Слеза подкатывает к горлу.
Ты все молчишь, и режет слух
Та тишина по коридору...
Меж нами фитилек затух...

- Меж нами фитилек затух? 
Кричу в твои глухие уши...
А голос как охрипший дух
И громко уж кричать не может...

Мне рвёт на части боль в груди
Паленое живое сердце,
Как беспрерывные дожди 
Стучат слезой по крышам-дверцам.

И я в машине. Я одна.
Тону... Ты не откроешь двери...
Уже доставшая до дна.
Я оптимист не в большей мере...

Прости. Услышь мои мольбы!
Тебе молюсь я словно богу.
- Сними с меня, как крест, тревогу,
Снеси позорные столбы...

Мои колени там, где раньше
Стояла в лаковых туфлях.
Сейчас я ровно в дважды старше,
Молюсь, дрожа, в твоих дверях.

Ты посчитал: не доверяю... 
А я ведь ни пред кем другим
В свой мир ворот не открываю.
Ты мил, желаем и любим...