Любите женщину

Любите женщину
У женщины не спрашивают лет:
Её года – это её награда,
И вам она не даст на то ответ,
И спрашивать её о том не надо.
 
Что возраст женщины? – её краса
И прелесть чувства внеземная,
Волшебная улыбка и глаза,
Бездонные, влекущие до Рая…
 
Любите женщину -
Она всегда прекрасна!
Любите женщину
Безумно, нежно, страстно!
Любите женщину -
Так искренне и властно…
Цените женщину:
Мать, дочь, жену всечасно!
 
Любите женщину свою! За всё,
Дарите ей бесценные подарки,
И за глаза бездонные её,
За счастья миг, за ночи жаркие...
 
Поверьте, не важны тогда года,
Когда глаза её горят влюблено.
Оберегайте женщину всегда,
Любовью обоготворённой!