Ромашковый выпей чай

Ромашковый выпей чай
Ромашковый выпей чай,
Немного поразмышляй
Над смыслом ли бытия?
Вернись-ка из забытья!..
 
Примись-ка уже за дело!
Тебя ли это задело?
Бездельничать уже хватит!
Надень не штаны, а платье…
 
Смотри с высока на проблемы-
Не смей отходить от темы!
Пора начинать уже жить
И для себя решить,
 
Что важно, а что не очень,
Какой здесь эффект побочен,
С истерикою или без,
Суждению мира вразрез
 
Листай своей жизни очерк,
Читай его между строчек,
Пиши себе новую жизнь,
Молю тебя, только очнись!