БРОШЕННАЯ ЖЕНЩИНА

БРОШЕННАЯ  ЖЕНЩИНА
Да, я омут теперь, да, я чёрная, страшная бездна.
И меня чтоб достигнуть, полёта тебе вряд ли хватит.
Ты едва ли приблизишься - тут же мгновенно исчезну,
Я- другая галактика, та, что не манит, сжигает!
 
Ты упал бы в меня, но ты загнанный странник, уставший,
Да, конечно, распял бы, и я б под тобой...хорошела.
Кто ты? просто рассвет, мою грудь в свои руки забравший,
Кто я? Просто загадка, сцепившая руки на шее.
 
А теперь ты попробуй из глаз моих вынырнуть, ну же?
Думал: бросил,- и бросил. а Я и была твоё СЧАСТЬЕ…
ВлАжны простыни, ангелы белые кружат
Бьётся жилочка страстно на тонком и хрупком запястье.
 
Да, я бездна теперь. И нисколько тебя мне не жалко.
А кровать моя- лайнер. И простыни- белые чайки.
Может, я океан? Или, сонная просто русалка?
Всё забудь, всё. ..и тело моё изучай ты..
 
Наслаждайся... никто не увидит- в душе моей ставни,
Мне теперь все едино, чужие с тобой мы, чужие...
Был когда-то в судьбе моей ты самым нужным и главным,
Вот такая, без дна не нужна ведь тебе я, скажи мне?
Ты мне - нет!