Идеальная

Горячая девочка Муся
Ласкает меня каждый день, -
То ушко полижет, то щечку,
То ходит за мной, словно тень.
 
Любовь ее бесконечна,
И любит она потому,
Что может всё рассказать мне,
И я мою Мусю пойму.
 
Мурлычет и греет любовью,
Спасая от сложностей дня,
По высшему балу оценит,
Сомненья мои хороня.
 
Она в убежденье глубоком,
Что я – самый лучший из всех,
И что ко мне обязательно
Завтра придет успех.