Уже темно. Владенье смертной ночи

Уже темно. Владенье смертной ночи
Уже темно. Владенье смертной ночи.
Следы бессонья в душном одиночье
Измятых лиц, плывущих мне навстречу
Пустынным городом, где фонари, как свечи, -
Подменой звёзд на суетном пути,
Где так легко бесследно разойтись...
 
И больше не увидеть, на найтись.