Путь

Путь
Обозначиться в предрассветности,
в час безветренной тишины,
в час предутренней незаметности
ни своей, ни чужой вины.
 
Обозначиться обладанием
ничего не ища в борьбе, -
вся гармония мироздания
только путь...к самому себе.