Нежное утро

Нежное утро
Ресничка дрогнула
Ты спишь 

И Я , дыханьем осторожно
Боясь Тебя не разбудить 
Целую нежно,  как возможно!

Любуюсь профилем родным
Считаю каждую морщинку
И складку, возле милых губ
На ощупь трогаю....
Щетинка...

Я рядом

Над тобой воркую
Что бы проснувшись - 
                        Ты не смог забыть
Всю нашу сказку,нежность неземную
Которая во снах вновь будет приходить

Я рядом

Дрогнуло дыханье
Глаза откроешь -  нежен взор
Туманит всё моё сознанье
...и только слышен сердца звон...

Мне руки, пальчики целуешь
Ласкаешь, нежишь всю меня
А Я , от этих поцелуев
Сгораю,  словно от огня...

 - Моя Любовь!
Шепчу я томно
 - Моя мечта!
Ловлю в ответ
 - Мне без Тебя не светит солнце!
 - Мне без Тебя надежды нет!

Хочу что б счастье не кончалось
Хочу с утра до темноты
Хочу Любовью укрываться

Шептать:

 - Спасибо, что есть

                      Ты!

Л.С