Рыцарь

Рыцарь
О,Рыцарь мой
/В доспехах латных!/
Вы суеверны - это верно,
Но страха нет, 
              а это - зря!
Вы призываете к ответу
Рушить судьбы всей поворот,
Но веры в чувства,
                 пока нету,
/так потерпите,дайте срок/
И Я поверю в Ваши страсти,
В пожар бушующий в груди
Ведь у меня сейчас ненастье,
А что там будет впереди....

Забудте блуд,и женщин разных
/хотя и будут горевать/
Но Вы должны им рассказать,
Разрушить их надежды - разом;

-" Другая завладела!
Разум - 
принадлежит лишь Ей  
                    одной
Она нарушила покой!
Простите Дамы - удаляюсь
И в дальний путь 
               к Ней собираюсь,
Решать судьбу свою готов!
И плыть но кругу жизни сладко!
Хоть  понимаю - многим гадко,
Но честен буду Я -  всегда !"

Тогда отвечу Вам Я
                    -ДА!

Л.С