Лишь ты.....

Лишь ты.....
И в отраженье, на стекле,
Твой образ нежный показался
Твои черты
          Твои следы
А может просто, обознался?
Везде мне видишься лишь Ты:
Твой голос
          Смех
Со мной повсюду
И я готов - поверить в чудо,
Что Ты опять 
          Придешь ко мне.
Я ждать могу /хоть целый век!
Хоть до конца,  до вздоха , взгляда/...
Родной 
        Любимый человек!
Другую в жизни  мне не надо!
Я говорю в тиши с Тобой
        /Смешно и глупо, я согласен/
Но слышу в мыслях мне:
          - "Ты мой!"
И Я летаю!
Просто счастлив!
Ликует сердце в этот миг,
           Лишь о Тебе все мои грёзы!
_____________________________

Но будет  завтра...

Я поник

......И по лицу текут лишь
             Слёзы....

Л.С