Почему не могут писать поэту.

Почему не могут писать поэты?
Да потому!
Они начитавшись творений иделов,
Пытаются их повторить,
 
Да, я согласен звучит все красиво,
Однако я не в курил:" а о чем ты писал?"
Поймите! Здесь важен не слог,
А смысл,который ты душою вложил