Я стал недавно слышать голоса.

Я стал недавно слышать голоса!
Мне врач сказал: Вот это милый-Да!
Зачем тебе, народ кругом смешить?!
Что надоело тихо, мирно жить?!
Неймётся если, как то развлекись,
Сходи в кино, да наконец, женись!
Ну, не играй в чём вижу не силён,
А голоса, всё это звон пустой!
И для проформы где-то постучал,
В глаза смотрел и рот мне открывал.
Сказал здоров! Но, что то всё же есть,
И дал таблеток, штук примерно шесть!
 
Иду домой, вдруг слышу говорят:
Ну, ты дурак! Какой же ты дурак!
Зачем ходил? Куда вдруг понесло?!
Живи спокойно, что опять не то?!
Такое счастье, радуйся теперь,
А ты к врачу! Ну, всё же ты "олень"!
Не болен ты, бывает в жизни так,
Вполне нормально, если говорят!
Смотри вокруг, полно таких людей,
С самим собой болтают каждый день.
Не хочешь ты! Прощай я полетел....
Вдруг, тишина и скучно мне теперь!
 
Здоров, как "бык", живу теперь, как все,
Жена, работа, дом-семья уже.
Но иногда, когда один в тиши,
Так не хватает голоса внутри.
Чтоб поболтать о всём и не о чём,
Не понял я, где всё же был дурдом!