Закрутило меня, завертело.

Закрутило меня, завертело,
Ни туда ветер с моря подул.
Молодой был, дурной, оголтелый,
И всех женщин считал я за...дур.
Не заметил тебя средь толпы я,
Кто же знал, что родней тебя нет!
Столько лет без письма и событий,
Лишь скупое, мужское - привет!
Взрослый сын, надо ж так и не думал,
Мне подруга сказала твоя.
В церкви был, только свечку задул я,
Выхожу и такие дела!
Много дней наблюдаю за Вами,
И хороший же парень растёт.
Видел, батюшку он уважает,
Да и в хоре церковном поёт.
Помолился, глазами сверкая,
Прибежали к нему пацаны.
Видно просто гулять зазывали.
Ах, какие они сорванцы.
Не спеша, по- мужски, словно взрослый,
Посмотрев то на них, то на пол,
Где-то, даже чуть-чуть по поповски,
Он вдруг встал и спокойно ушёл.
У меня аж слеза подступила,
И теперь я прощение молю.
Много в жизни моей чего было,
Только рядом быть, Бога, прошу!