Будет здОрово! Даже клёво! ( Другу-Боне)

Будет здОрово! Даже клёво! ( Другу-Боне)
С человеческим сердцем- пёс,
Жаль молчит, только лаять может.
К разговору он не готов,
Как понять, что его тревожит?!
Когда рад он, то видно всем,
Хвост виляет, аж оторвётся!
Но не скажет своих проблем,
Молча просто в меня упрётся.
 
Прыгнет тихо, чуть поскулив,
Ляжет рядом, а носик тёплый.
Что болит у тебя, малыш?!
Ты скажи, мы тебе поможем!
Жаль конечно, что он молчит,
Столько нужно сказать друг-другу.
Было б меньше тогда проблем,
Не надеюсь уже на чудо.
 
Ну, а вдруг, вопреки всему,
Он однажды промолвит слово!
Я пролаю в ответ ему,
Будет здОрово! Даже клёво!!!