Будь дома в три

Будь дома в три,
Даже если ноги
Болят и
Не вызвать такси.
Забудь о поспи,
О выпей и
потуси,
Духом своим иди.  
Будь дома в три.
Отличай мысли
Друзей чужих и
В хмеле свои,
Просто тащи
Тело по памяти,
Не упади
Хотя бы пути
Не посреди.
Будь дома в три.
Если упал ползи,
Волю в себе рoди.
Не потеряй ключи,
От стыда и
родной двери,
если времени
больше нет - беги,
обувь до дыр сотри.
уважение их отпусти,
будь куском мрази,  
Но будь дома в три.