Не хватает

Не хватает праздников порой,
Не хватает радостных рассветов.
И любви беспечно неземной,
И снежинок голубого цвета.
Не хватает звонких струн дождя,
Не хватает на слова ответов.
И ещё, конечно же, тебя,
И немного ласкового лета.
Не хватает преданных друзей,
Не хватает песен и улыбок.
И замены пешек на ферзей,
И неповторения ошибок.
Не хватает самых лучших рифм,
Не хватает парусов на рейде.
И невстречи тех, душой кто крив,
И спешащей Золушки в карете.
А планеты вертится волчок,
И безумный мир с ней, раз за разом.
И сидит на печке дурачок,
Всё твердит наивнейшие фразы.