ВИДНО ВРЕМЯ ЕЩЁ НЕ ПРИШЛО...

В стране у нас прошёл чемпионат.
Я никогда не верил в наш футбол...
Но мой сосед с которым пиво пью
Сказал есть шанс забьём мы если гол.
 
Я телевизор перед матчем протирал...
Ведь наши шли к победе налегке...
То пять забьют, то выиграют вновь.
Финал маячить начал вдалеке.
 
Но тут хорваты преградили путь.
И нападающий наш - просто не забил.
Не зря я спорил - до финала не дойдут....
Сосед с досады сплюнул - вот дебил.
 
Я поддержал соседа парой слов.
Момент победы ещё просто не пришёл.
А пиво ты мне всё же проиграл...
Он встал, перекрестился и ушёл.