Инженерам УКС м.р. А. Титова посвящается…

Трубопровода нитки убегают вдаль…
Месторождение Титова, как пример.
ПС 110 вырастает на глазах…
Айдар Зуфарович – ведущий инженер.
 
Натянут провод и опоры встали вряд.
По трансформаторам ведутся ПНР.
Всё чаще лампочки зелёные горят.
В шкафах уставки выставляет инженер.
 
Растает снег и скоро вырастет забор.
Кипит работа, ведь подстанция нужна.
Дорожки сделают, закончат ПНР.
Башнефть работает и видит вся страна.
 
Придёт энергия, ускорится работа.
Объекты на Титова вступят в строй.
Загитов, Холмогоров и Газиев
Курируют и КИП, и общестрой.
 
Живут по вахтам инженеры УКС.
Ведь качество и сроки здесь важны!
Чтоб нефть и газ, что с Севера идут.
Вели к подъёму, укреплению страны.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
Месторождение А. Титова Июнь 2018г.