ЛЮДИ ИЗМЕНИЛИСЬ ИЛЬ ЛЮБОВЬ?

"Всколыхнули былое" Маргарита и Владимир
 
Солнцем на закате освещённые
Кроны клёнов словно золотые.
Бродят в роще парами влюблённые...
Эх, вернуть бы годы молодые!
 
В роще радуюсь я встречам с парами,
В чьих глазах сияют искры счастья.
Веришь, что любовь для них награда,
Видишь по глазам, а не объятьям.
 
Память мне услужливо напомнит
Прошлой жизни яркие сюжеты.
Каждый день любовью был наполнен -
Вспоминать приятно мне об этом.
 
Мы любили искренне и чисто
И в любовь не вмешивали деньги.
Похоть принимали за бесчинство.
Главное семья была и дети.
 
Вспоминаю часто я о прошлом.
И чем дальше, тем картины ярче.
Не было в любви моментов пошлых.
Их в стихах сейчас встречаю чаще.
 
Измельчали нынче, что ли, люди?
Об интиме пишут так открыто!
Неужели только тело любят,
А душа уже совсем забыта?
 
11 августа 2018 г.