Притяжение.

Притяжение.
...........................
Ты где-то ходишь,
Мой неизвестный.
А я тебя совсем не знаю.
Бредешь по лужам,
Читаешь прессу,
А я о встрече с тобой мечтаю.
 
Мы с тобою встретимся
Все равно.
На склоне дня
Или на рассвете.
Ищу тебя,ты ищешь меня,
Пусть звезды дорогу
Нам осветят.
 
В случайность встречи
Не буду верить,
Ведь мы с тобой
Две половинки.
А как тропу любви измерить?
Идя навстречу друг к другу невидимками.
 
Земля-волшебный шар
Под небом синим
Нам эту встречу
Обеспечит.
Ведь у Земли магниты сильные,
А у любви притяжение вечное
 
 
Мы с тобою встретимся
Все равно.
На склоне дня
Или на рассвете.
Ищу тебя,ты ищешь меня,
Пусть звезды дорогу
Нам осветят.