Спасибо,жизнь.

Спасибо,Жизнь,что ты была,
Пусть не всегда как май цвела,
Пусть не бела,и не пушиста,
Зато сирень была душиста.
 
В ней помню каждый лепесток,
Хотя ушёл любви той срок.
Остались лишь в воспоминаниях
Сирени цвет ,твоё внимание.
 
Уже давно исчезла грусть,
Туда я больше не вернусь.
И в тот волшебный дивный май
Меня ты вновь не приглашай.
 
 
Прошли былые времена,
Сейчас сирень,увы,не та,
А может просто потому,
Никто не дарит,нЕкому!
 
Но все равно я май люблю,
Сирени вновь букет ловлю.
Пусть не в окошко,но с приветом,
Летят цветы по интернету.
 
21час 7августа 2018года.