Букетик.

Букетик.
Букетик.
....................
Девушка не знала,что букетик
Держит за спиною паренек.
Он сказал ей ласково:,,Приветик!
Я тебя дождаться еле смог.
 
Припев:
Не завянут цветы,
Если любишь ты!
Загрустит букет,
Если скажешь Нет!
 
Девушка в коротком белом платье
Поспешила пареньку навстречу.
Распростер он ей свои объятья,
Розы ей дарил с любовью вечной.
 
Припев:
Не было девчонки той счастливей,
А ещё прекрасней паренька.
Розы были чудо как красивы
В этих нежно -ласковых руках.
 
Припев:
 
Руки,что смогли обнять так крепко,
И так нежно подарить букет.
,,В них бы оказаться мне навек бы!''-
Прошептала девушка в ответ
 
Припев:
Не завянут цветы,
Если любишь ты.
Загрустит букет,
Если скажешь Нет.