Скачет зайчик и петляет...

Скачет зайчик и петляет
По весенним лужицам,
Толи с нами он играет,
Толи с целой улицей.

Мы с сестрёнкой его ловим,
Жаль, но он не ловится.
-Помоги- кричим мы Вове,
-Ему успокоится.

Угости его морковкой,
У тебя три штуки,
Ты мальчишка очень ловкий,
Возьми его в руки!-

А народу тьма собралась
- Дай морковку Вовка!-
Даже солнце удивилось
-А при чём морковка?-