Физзарядка!

Физзарядка!
Телефон с утра молчит,
Кончилась зарядка.
Только папа наш кричит
-Всем на физзарядку!-
Нас с сестрой давай гонять
По всем упражненьям.
-Раз-два-три-четыре-пять!-
Явно с наслажденьем.
-Эй, девчонки не шалить!
Чётко вправо, влево!-
Если правду говорить,
Прыгать надоело.
Всё закончен папин час.
Полная свобода!
Эх попрыгаем сечас,
Выше небосвода!