Экс на стих Геоманта8 Только обещай мне

Обещай мне, что будешь любить! -
Только знай я тебе не поверю,
Без любви хоть и трудно нам жить,-
Я тебя по другим только мерю...
 
Мир стал наглым, любовь, как песок,
Что меж пальцев мелькает, проходит,
Как поверить в любовь, в унисон, -
Лекарь ставит клеймо - Не годен!