Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Александр Таронский
МИТРИДАТ (РУБАИ)
МИТРИДАТ (РУБАИ)
Александр Таронский
В этой жизни пустой кто-то лести лишь рад,
Кто-то беден с рожденья, а кто-то богат, -
Против Рима лишь я поднимаю когорты:
Побеждённый не раз Римом царь Митридат…
Из книги СОВРЕМЕННЫЙ РУБАЙЯТ
Стихи этого автора
Экс на стих Геоманта8 Только обещай мне
Экс на стих Геоманта8 Только обещай мне
О человеческой сущности(рубаи)
Экс на стих Геоманта8 Только обещай мне
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления