Здравствуй, моё солнышко! Как тебе спалось?

Белой птицы пёрышко
Мимо пронеслось.
Здравствуй, моё солнышко!
Как тебе спалось?
 
Что во сне ты видела?
Кем бывала ты?
И сбывались, видимо,
Детские мечты!
 
И, наверно, встретила
Ты во сне меня?
Сладости заметила?
Видела коня?
 
Утро с зорькой нежною
В мир наш принеслось...
Ночью безмятежною
Как тебе спалось?
 
15.06.2009