Не позволю!/Дуэль.

Не позволю!/Дуэль.
Нет, сударь, я вам не позволю
Так скверно словом унижать
Мою жену, и божью волю
Намерен сердцем защищать.
Перчатку в сторону, мушкет
Свободно примет праха долю.
И я воскрикну: "Сударь, нет,
Честь опозорить не позволю!"
 
20.01.2010г.