Цой жив!

Цой жив!
«Цой жив!» - кричала надпись на стене.
«Цой жив!» - нам утверждала фраза жизни.
Но вот замолкла нота на струне.
Исчезли планы гения и мысли.
 
«Цой мёртв!» - шумели новостью газеты.
«Цой мёртв!» - галдели толпы недовольных.
Но мне во сне всё слышатся куплеты
Тех песен гениальных и спокойных…
 
«Цой жив!» - я говорю, и утверждаю,
Что ЖИВ он и сейчас, и ЖИВ доныне.
И я во сне всё так же ожидаю
Его, чтоб прогуляться по долине…
 
13.02.2011