Друзьям

Друзьям
Друзьями мы и были, и остались.
Мне помнится: весеннею порой
Мы с вами у берёзы той встречались,
Которая звенела всей листвой.
 
Друзьями мы и были, и остались.
Обычно, вечерком, у тёти Гали,
На чердаке замками запирались,
Друг друга все страшилками пугали.
 
Друзьями мы и были, и остались.
Я помню: осень плакала дождями,
И мы так неохотно расставались,
И заливались горькими слезами.
 
Как сильно временами мы ругались,
Так ссорились, что шло всё ходуном!
И в речке тёплой вместе мы купались,
В лесу бродили медно-золотом.
 
Прошли те времена, когда до ночи
Мы добротой сердечной согревались,
Когда мы были вместе. Между прочим,
Друзьями мы и были, и остались.
 
23.06.2009г.
 
 
© Copyright: Анастасия Дашкова, 2013
Свидетельство о публикации №11309180875