Звезд заговор

У подруги была, в деревне.
Свежий воздух там, молоко...
Не уснуть , на крылечке древнем
Я встречала рассвет... легко!
 
По тропинкам бродили луны.
Пели сомны ночных цикад.
И сердечные вечер струны
На мажрный там строил лад.
 
Забывались обиды.Ссоры
Отходили на задный план.
Задушевные разговоры,
В абрикосовый цвет-туман...
 
Я вернулась домой- другая!
И на кой мне нужны врачи,
Если ( истинно!) помогает
Заговор синих звёзд в ночи?
Мне помог!