Любовь похожа на вино...

Не в первый раз – уже давно
Я говорю одно и то же:
Любовь похожа на вино,
С годами делаясь дороже.
 
Ты в этих сказанных словах
Моё предчувствуешь терпенье,
Но только в винных погребах
Вся суть - в разумности храненья!
 
Поверь сомнениям моим –
С годами делаясь дороже
Вино окажется таким,
Что ты его купить не сможешь!
 
2 апреля 2002г.