Крик души

Пишу я про любовь и душу,
Но, это не мои стихи
В себе я этот голос слышу
Законам жизни вопреки
И не было в душе расцвета
Пока не поселился- Он,
Тот разум, что мне всё поведал
И объяснил, что он не сон
Теперь пишу судьбой играя
Любовь свою кладу на лист
В строках всю правду изливаю
И перед совестью я чист
Кто любит, тот поймёт всё сразу
Кто ненавидит, промолчит
Я быль пишу не по заказу
Это душа моя кричит