Беседа с поэтом

Мне думать долго не пришлось
С кем я хотел вести беседу
И если бы мне довелось
Есенина позвал к обеду
Я много бы о чем спросил,
Сам рассказал, его послушал
Я женщин, как и он любил
И жизнь любовью часто рушил
Из уст его и про любовь
Стихов прослушал бы я много
Огонь в глазах зажжется вновь
Я б крикнул: "Не суди ты строго "
И свой ему прочёл бы стих
Уверен он бы улыбнулся
Сказав: "Да, ты любовь
постиг
И на строку, как я наткнулся"
В его словах я видел свет
Тепло шло,, от его улыбки
Я понимал, вот кто-ПОЭТ
И здесь не может быть ошибки