.... о нашей встрече

Устал мечтать о нашей встрече
И видеть тебя лишь во сне
И зажигая в церкви свечи,
Твой милый взгляд вижу в огне
И в огоньке твоя улыбка,
А треск свечи, как шёпот губ,
А расставание, как ошибка :
Был я не прав и очень глуп
Теперь молю я в церкви бога,
Его прошу понять, простить,
Что выбрал я не ту дорогу
И перестал душой любить
Прошу в молитве нашей встречи,
Хочу взглянуть в твои глаза
Я за любовь поставил свечи,
Чтобы из сердец ушла гроза,
И встретятся вновь наши взгляды,
Любовь растопит лёд в сердцах
И скинет траура наряды,
А из души, прогонит страх
И поднимая к небу руки
Скажу я, "Господи прости!
Ты прав, что дал мне эти муки,
По жизни научил идти".