Безвозвратное

Безвозвратное
Много слов говоришь безответных,
Воздух горький свернулся клубком.
И попытки приблизиться тщетны,
В грудь ранение острым клинком.
 
Лучше сразу, отбрось все надежды!
Выбор сделан. И мир – суета.
Взгляд бросаешь презрительный, нежный,
А за окнами вновь темнота.
 
Дверь закрыта. Замок неподвижен.
Ключ заброшен, пылится в углу.
Мне на теле клеймо солнце выжгло,
Подпись снизу: «Теперь ты в аду».
 
Тихо, мерзко, без права на выбор,
Краской чёрной рисуешь шутя.
И под кожу вонзаешь мне иглы,
Жизнь сегодня с тобою ушла.
 
05.08.18