Без тебя…

Без тебя…
Исследую тело твоё поперечно,
Ты таешь в обрывках беспечного сна.
Царапаешь кожу осколками «Вечность»,
На крыльях летящая Фея-мечта.
 
Прогнулся без боли, огнём обожжённый.
Ты так неприступна, невзятый рубеж.
Вживляешься медленно нитью продольной,
Теряюсь. Нет смысла. В сознанье протест.
 
И медленно тикают эти минуты,
Я, как прокаженный, ловлю каждый миг.
Готов расплатиться любою валютой,
Заполни мой вакуум! Впиши слово «Жить»!
 
04.08.18