Твой ЯД

Твой ЯД
Оковы смерти неизбежны,
Когда-нибудь все попадём,
Пусть Время кажется и вечно,
На самом деле всё фантом.
 
Любовь и счастье эфемерны,
Печаль и грусть длиннее сна,
И в этой пустоши безмерной
Реальность больше не видна.
 
Рассудок цепь свою теряет,
А сердце верою живёт,
Нет, не Судьбы это проклятье,
Для сердца Чувство - это Бог!
 
Разбить бы всё голой рукою,
Вдохнуть свободы аромат,
На всё готов, чтоб быть с тобою,
Но только я для тебя - ЯД!
 
06.08.18