Любимый блюз

Любимый блюз

Аудиозапись

Прекрасный саксофон звучит в душе,
Мелодия его приносит радость,
Дает почувствовать объятий сладость
И ты не можешь без любви уже.
 
И бархатным звучаньем окружив,
Печалью блюза сердце он наполнит,
О юности счастливой грустно вспомнит,
Все чувства и сомненья обнажив.