Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гуля
Фея цветов /шуточка малюточка/
Фея цветов /шуточка малюточка/
Гуля
Вот какая клумба у меня в корзинке,
По утрам на солнце там блестят росинки.
А с цветами вместе сказки я читаю,
Стать чудесной феей я для них мечтаю!!
Стихи этого автора
Ирония Судьбы.
Ирония Судьбы.
Любимый блюз
Ирония Судьбы.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления