НА ДУЭЛЬ ПОВЕЛО...

НА ДУЭЛЬ ПОВЕЛО...
Дела просятся в руки,
Дразнит солнцем апрель,
Ну, а я в Поэмбуке…
У меня здесь дуэль!
Без стрельбы, но с азартом
На показ строк кайма.
Не играю я в карты,
А в дуэль, так сама
Напросилась я к Весте,
И свершилось. Свисток!
Но теперь мы не вместе…
Не хочу про итог.

Отдохну от дуэли
И возьмусь за перо.
На страстной то недели,
Как меня повело!