Рассветы России.

Вновь заревом алого цвета
Рассвет за околицей встал,
Грустит снова Таволга где - то
И плещет волна о причал.
 
Березы в росе серебристой,
Как в бусах стоят на заре,
В лугах пахнет мятой душистой
И клин журавлей в синеве.
 
В полях расстилается клевер
И запах медовый стоит
Играет листочками ветер,
Ручей под горою бежит.
 
Пчела на цветах Медуницы,
Стрекоз на поляне не счесть
В России такое не снится-
У нас это просто все есть.