Без передышки...

Без передышки...
                                 « Жизнь - исчезновение 
                              Каждого мгновения, 
                              Всех до одного... 
                                Ты другого мнения? 
                              Выскажи его...» 





Как перепутан век,не гладок,
Жизнь катится сама собой,
Ну где скажите в ней порядок?
Когда вдруг,половина за спиной.

А дни?Не дни,сплошные вспышки,
Работа мозга над собой,
Прильнёшь,а он без передышки,
Закат закончил в мастерской.

И манна тоже,темой лейтмотива,
Прошла там где-то стороной,
Не лень ей было,в круг залива,
Нет,что бы прямо надо мной.

Все ангелы,как будто в осень,
Собрались,крылья на маршрут,
А те кому полёт несносен,
Уже не надо мной плывут.

Вот так живу,могла бы лучше,
А там и узловая промелькнёт,
Вагончик тронется печален,
И что-то там в дали сверкнёт.