Разговор с ветром...

Разговор с ветром...
Ты не играй со мною ветер,
Не городи прохлады стен,
Не будь неистово так бледен,
И не стони на свой манер.

Готова выслушать в порядке,
Ты не кричи,как в лихорадке.

Придирок я твоих не трону,
Ревнуешь ты меня к лучу,
Да!..Я сегодня солнцу плачу,
А завтра в буре утону...

Сегодня же себе позволю,
В закате чувства запалю.

Размылась между нами грань,
Смотри!В пылу не протарань.

Я тоже громко петь умею,
Ты громче? Ну давай. Велю!
Застонешь громко,- потерплю.
Давай мою последнюю.

Ах,ветреник!Ах,соблазнитель!
Я проучу твою семью,
И подожду,когда сиренью,
Теплом шепнёшь;-«Люблю!Мне жаль!»

От свежести нахлынут чувства,
Ответом будет;-«Я ждала!»