Доверяю себе...

Доверяю себе...
Всё ж я твердь неземная,
А не слякоть живая,

Я на искус,на волю себя проверяю,
Числю дни и с собою сверяю.

Что бы слабая мысль,не посмела подпеть,
Мне б хотелось ещё и ещё отвердеть.

Отпускаю плоты,разрушаю мосты,
Закрываюсь за холод и щит мерзлоты.